750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de julie
24 mars 2013

buchtlen fourrer nutella

 Ingredients

1 oeuf + lait = 280 ml ou gr

1cuillère a café de sel

75 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de beurre

500 g de farine

2 cuillère a café de levure

Pour arroser la pâte :

50 g de beurre + 3 cuillère a soupe de lait

Interieur :

nutella ou confiture ou autre selon vos envie =)

Préparation :

Mettre les ingrédients dans la MAP (sauf le beurre) et lancer le programme "pâte levée" (environ 1h30).
 Au bout de 10 min ajouter le beurre dans la MAP et laisser finir le programme.

Quand le programme est fini sortez le paton est couper le en 16 morceaux d'environ 60 g est former 16 boules.

Avec la paume de la main applatissez les boules y deposer 1/2 cuillère a café de nutella et refermer pour reformer les boules.

 

 

DSC_0085

 

Placer les boules dans un moule recouvert de papier sulfuriser et laisser monter 1/2 heure au chaud.

 

DSC_0088DSC_0089

 

Préchauffer le four th°180 25-30 min.

Faire fondre les 50 g de beurre et ajouter les 3 cuillère a soupe de lait. Etaler avec un pinceau sur la brioche.

A la sortie, une fois la brioche refroidie soupoudrer de sucre glace.

 

480420_4610889505444_1824051130_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tu es taguée sur mon blog, bisous : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2013/03/31/26764595.html
M
Oh la la ... la belle gourmandise !
la cuisine de julie
Publicité
Archives
Publicité