Pour le biscuit sablé :

120 g de beurre mou demi sel

180 g de farine

1 sachet levure chimique

60 g de sucre

 

Amalgalez le beurre mou, la farine et le sucre de sorte a obtenir une chapelure et formez une boule.

Garnir un moule rectangulaire de papier sulfurisé et étalez la préparation obtenu a l'interieur a l'aide de vos pomme de main.

Elle ne s'étale pas au rouleau. Piquez avec une fourchette.

Enfournez 20 min th 7 200°C. Sa doit être a peine doré.

 

Le tofee :

120g de sucre

120 g de beurre

1 boite de lait concentré

sucré

2 cuillère a soupe de miel ou sirop d'érable. Je n'ai rien mis^^

 

Dans une casserole mettre tout les ingrédients et remuez. Une fois à ébullition ne cessez pas de remuez pour ne pas que votre tofee attache. Quand il se détache des parois et qu'il a un aspect caraméliser coupez le feu et nappez en immédiatement la couche de biscuit.

 

Couche chocolat :

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat au lait

1 cuillère a soupe de  beurre

 

Mettre le chocolat et la beurre dans un bol et faire fondre au micro onde. Etalez sur le tofee. Mettre au frais plusieurs heures.

Coupez en carré.

 

 

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